современность
Январь нам лепит жестоких снеговиков
И почему-то так нежно нам греет уши
Дерьмо что слеплено из не нужных слов
А холодит-то нас, вовсе ведь не зима
Мы мерзнуть можем даже горячим летом
Нас так морозит жизнь
И тогда, в нас начинают гибнуть поэты
Больше не пишут о нежности и любви
Всех так прельщают темы политики и разврата
Голые женщины!
Руки и морды в крови
Разве об этом слагали стихи когда-то?
Разве вас этому нежно учила мать?
Если это и есть вся та ценность жизни
То извините!
Я не пойду шагать !
Вместе со стадом на встречу такой "отчизне".
Свидетельство о публикации №116011312315
Юлия Липкина 17.01.2016 14:38 Заявить о нарушении