Страсть

В глазах сияет по звезде,
В душе как радуга,
Ладони тянуться к тебе
Любить и радовать.
Разжаты губы целовать,
Да так неистово,
На тонкой коже рисовать
Места для выстрела.
И вместе вверх
Как падать вниз-
Весь мир на крошево,
Грядущего огни сплелись
С тенями прошлого.
Всё разом кануло в огне
Любовью дышащем,
Лишь небо пело в тишине
Хвалу двум выжившим.


Рецензии
Неплохо.У меня тоже есть про страсть...

Николя Флерко   14.01.2016 08:10     Заявить о нарушении