Кому всё это нужно?
Громкая музыка, слова,
Когда пытаешься понять, Кто я?
И каждое новое утро,
Каждый день и рассвет,
Заставляя себя жить.
Кому всё это нужно,
Когда тишина готова убить,
Не заснуть, смысл.
Жить?
Кому всё это нужно?
Если не знаешь зачем,
И не к кому идти, вечером и до утра.
На кухне сидеть, болтать,
Дым сигарет, вдыхать.
Кому же всё нужно,
И нужен ли я?
Черт!
тишина…
Свидетельство о публикации №116011312300