Поэтическая сага
В 2015 году вышла в свет моя первая книга..."Поэтическая Сага", в которую вошли Стихи за 10 лет - с 2004 по 2014 гг. Спасибо всем кто верил в меня, ценил и вдохновлял, заходил на мою страничку в Стихире и других соцсетях, и спасибо тем, кто будет)))
И что меня радует, сборничков осталось ооочень мало)))
P.S. к выходу в свет готовится 2-я книга. В неё также войдут стихи прошлых лет)))
Свидетельство о публикации №116011312298