Тантра и Рита

Рус! Не женись на иудейке,
Продашь ты Род свой за копейки.
Мужи когда-то были с чином,
Нынче зверинцем наречимы...
Когда-то девы были Весты,
Теперь продажные невесты.
Обучены себя подать,
Желаньем страсти управлять.
И любви сладостная мантра-
Как магия черная тантра.
Шальную голову вскружила,
Запретным плодом совратила.
Страдая, мучаясь от боли,
Ползет он к ней ломая волю.
Измены терпит и кнуты,
Даря подарки и цветы.
Как пес под каблуком мужик,
На привязи, поджав кадык.
Он хочет бросить все, уйти,
Но сдерживают нити тьмы.
Чтоб избежать такого быта,
Познай и чти законы Рита.
И важность, кто первый мужчина,
У нас Славян неповторима.
Ты семенем засеешь в ней,
Богатство Рода, Дух детей.
За силой Мужа она Веста,
А не дырявая невеста...


Рецензии