Ураган 2005
Морозец лицо сердито кусает.
Холодный вечер замедлил разбег,
Все сходят с ума от собачьего лая.
Прошёл ещё час, ветер более грозен,
Пурга красиво танцует канкан.
К нам пожаловал гость, он довольно серьёзен:
"Здравствуйте, ураган!"
Он поглощает наши дома,
Рушит недельные планы.
Этого города судьба
Во власти урагана.
Ледяная буря вселяет в сердца
Студёные ритмы ненастья;
Заметает вьюга все адреса -
Неоценимо суровое счастье
Счастье свободы, счастье любви,
Дерзость свирепого бурана
В продолжение диких игрищ с людьми
Бездушного хулигана.
Свидетельство о публикации №116011312280