Феникс

Мой пепел поднимается к небу...
И вновь, к облакам, теряя себя.

[Кремация самого себя...]

До того дня, когда я физически умру
А до тех пор, я оставляю себя. Кому

[Себе не оставляя ничего.]

Кто знает, сколько раз за жизнь
...уходим? Сгорая от боли.

[В золе, я снова возрождусь.]

P.S.
И всякий тот из нас,
кто заключает в себе силу,
восстать с колен...

3_11_15


Рецензии