Таежный вальс

Свой  первый вальс  я танцевал
Под плеск волны, луны  сиянье
И был  тот  танцевальный  зал
Поляна, Небо. Звезд  мерцанье.

Там  вальс  звучал, теснил  простор
Кружились в  буйстве  тени,
И искры в высь бросал костер,
Шептались  тихо ели.

Тепло  дыханья, тихий  смех
И чудо плавного  круженья
И этот  сладкий  вечный  грех
Двух  тел  прикосновенье.

Играл   мальчишка   старый  вальс,
Сердцам  взволнованным  созвучен
Он  волновал, тревожил нас
И был как жизнь   могучим.

И  был наш  танцевальный  зал
Поляна, Небо. Звезд мерцанье
И чуть  взволнованным  дыханье
Когда  девчонку целовал....


Рецензии