Она спасала каждого, но не смогла спасти саму себя
Но при этом она смогла, больше нас всех смогла, ребят.
Она постоянно ходила по лезвию гребаного ножа,
Наклоняясь и балансируя на краю, жизнью не дорожа.
Я видела, клянусь, за ее спиной огромные черные крылья
Она расправляла их, не обращала внимания на бессилие.
Была так прекрасна и помыслами своими чиста.
Видите, она сделала, она начала все с нового листа.
Ей не нужен был понедельник, чтобы начать,
Ведь если у тебя есть цель, то она не даст заскучать.
Она сильнее каждого здесь, она все правильно делала,
Но наступил надлом, и ее же цель ее морально доделала.
Даже в минуту последнюю жизни своей,
Она говорила мне: «Я верю в тебя, ты сможешь, на всех забей».
И если б не ангел этот, я точно б не начала.
И я б не узнала, как это, жечь все мосты дотла.
Мы все здесь хоть вместе, но порознь. Каждый сам за себя.
Но если не можешь ты дальше, помни — она видит тебя.
Свидетельство о публикации №116011312231
Неукротимая Эль 06.07.2016 14:29 Заявить о нарушении