Трубная

ВЕСЕННЯЯ ТРУБНАЯ.
 (Смешная песенка, написанная мной
 в яслях. Некорректных вопросов
 типа "а кем ты там работал?" - НЕ ЗАДАВАТЬ!)

 Шёл... Играл я на трубе,
 встретил мишку на тропе
 узенькой.
 Но, медведю, понял я
 не понравилась моя
 музыка...

 Припевчик:
 Пум-пум-пум! Дыр-дыр-дыр-дыр...Дыр-дыр-дыр-дыр
 пум-пум-пум! Дыр-дыр-дыр-дыр...Дыр-дыр-дыр-дыр
 (припевчик повторить два раза, хотя, "дыркать" можно до упаду)

 Врезал бурый мне по лбу,
 отобрал мою трубу,
 помнится.
 Встал мишаня на дыбы...
 Гул понёсся из трубы
 по лесу:

 Припевчик тот же!

 Миш, сдурел ты по весне!
 Нужно быть в ансамбле мне
 ровно в пять...
 Брось валять-то дурака -
 ну, какой ты музыкант?
 А он опять:

 И припевчик!

 PS. Под гитарку можно, под гармошку... Особливо
 прикольно звучит, когда сам исполнитель под...


Рецензии