Маргинальная Йо
Вокзал. Крохи жрёт вороньё
В пальто, цвета пареной свёклы
Дрожит Маргинальная Йо
И в прядях волос цвета ночи
Что с шапкой по жизни на "вы"
Сосульки смотрелись...не очень
Свисая с её головы
На тонкой подошве сапожки
Колготки - совсем "не сезон"
И некогда резвые ножки
С зубами стучат в унисон
И пофиг, что холодно страшно
И запросто можно простыть
Все это не так уж и важно
Коль можно красивой побыть
Но руки сковало морозом
И поезд не виден вдали
В глазах и соплях, что под носом
Читалась "Мечта о Бали"
Все краски природы поблёкли
Мороз...Скоро поезд придёт
Мечтая, в пальто цвета свёклы
Йо грустно к перрону бредёт
(13 января 2016)
Свидетельство о публикации №116011301216
С приветом к Йо,
Новобуш Ведмейов 23.08.2016 19:34 Заявить о нарушении