***

К тебе летит моя душа,
Лишь о тебе мечтать я смею,
От трепета я весь немею,
Живу в надежде, чуть дыша.

В надежде на сиянье света,
В надежде на звучанье лета,
В надежде на слиянье цвета,
Надеждой полнится мечта.

И с верою в груди иду
Навстречу солнечному дню.
На радость верности гоню
Сомненье, страх, болезнь, обиду.

Я их любовью исцелю –
Огнём, что в радости несу,
Сияет он костром в лесу,
И в сердце: я тебя люблю!

Надеюсь, верю и люблю,
Мечтаю, радуясь полёту,
И улыбаюсь звёзд салюту,
И о любви твоей молю.   


Рецензии