Первый диалог
Он как будто бы пролог,
И знакомство начинает
Этот первый диалог.
Ненавязчивый и скромный
Разговор идет меж нами,
Выбор тем у нас огромный,
Что можно говорить веками
Те слова построят дружбу
Между душами двоих,
А она прослужит службу
Вопреки невзгод любых.
Свидетельство о публикации №116011312127