Не налью вина, а накапаю

в жизни главное - дома все,
Если нет кого,  печальнее,
Но я здесь один и что?
Некому слить молчание?.
Сяду скраешку. нашего стола,
Не налью вина, а накапаю,
Сколько слез пролила жена,
когда мыла пол и стряпала?.
Мне не ведомо и незнаемо,
Сколько сопель и двоек получено,
Наши дети просили меня,
-Не кури пап , не пей до кучи,
И в глаза мне глядели, в глаза
Почему и зачем  нас  мучаешь?.


Рецензии