Старый - новый год

Белый снег с ветром кружится,
В двери январь в гости стучится.
Светит луна, звезды сверкают,
И небеса Вам счастья желают.

Бокалы шампанского наливайте,
Дед мороза и снегурку встречайте.
В старый год и волшебную ночь,
Плохое настроение гоните прочь.

Желайте всем счастья хорошего,
Забудьте все неудачи прошлого.
Ликуй, веселись русский народ,
Пусть обезьяны ликуют весь год.


Рецензии