В зимнем парке
В парк "Сокольники" гулять.
Будем мы с тобой друг друга
Забавлять и развлекать.
На коньках по льду прокатим,
Видишь, милый, мы в кругу.
Я к тебе сейчас подъеду,
Разбегусь и обниму.
Только ты, смотри, не падай,
Осторожнее, родной.
Завтра снова на работу
Приходи, дружок, живой.
Вот и вдоволь накатались,
Раскраснелись, насмеялись.
А теперь зайдем послушать
Духовой оркестр.
На веранде, что у входа,
Нет свободных мест.
Вальс играют, все кружатся,
Зазвучал фокстрот.
Так забавно, весело
Танцует наш народ.
Вот бабуля с дедушкой
Выплясывают па...,
Давай и мы поддержим их,
Не теряя темпа.
В ритме вальса,
В зимней сказке
Наш любимый парк живет.
Он огнями весь сверкает
И под елку приглашает
В новогодний хоровод.
Свидетельство о публикации №116011301206
Александр Анатольевич Губенко 22.01.2016 09:37 Заявить о нарушении
С теплом и уважением, Светлана.
Светлана Макарова 12 22.01.2016 19:16 Заявить о нарушении