Снежки
Где мои патроны?
Сколько можно - столько захвачу!
Снег не тает в сомкнутых ладонях.
Значит, шарик мигом закачу!
Брошу вверх!
И подставляю руки.
Странно, он рассыпался, упав!
Не оставил след, как прежде, круглый,
Оставлял, на грудь твою попав!
Белый порох.
Где мои патроны?
Начала с унынием войну!
Наклоняю ветвь, тряхну, и словно
Дни свои веселые верну!
Вся в снегу, смеюсь и разгораюсь,
Щеки рдеют, как пионов цвет!
Жаль, что без тебя в снежки играюсь.
Что тебя пока со мною нет.
Белый порох...
Свидетельство о публикации №116011312024
желтый верх на солнышке блестит
белый снег усыпал землю круто
а у нас давно не белый снег... :)
Георгий Цатурян 24.01.2016 13:20 Заявить о нарушении
но вышел раз на дело
мурка до сих пор мур-мур:):)
Георгий Цатурян 30.01.2016 11:03 Заявить о нарушении