Крылья

Бери крылья мои -
Пару лишнюю!
Пухом лёгким взлетим
Мы, над крышами.

Воспарим над землёю
Мы ветрами.
Побываем с тобою,
Где не были...

Сможем звезды украсть
Словно яблоки.
Накатаемся всласть
Вниз по радуге.

Спать уложим Луну
Белокурую.
Пусть под нею плывут
Тучи хмурые.

В два прыжка по горам
С края пропасти.
Точно вплавь, по волнам
Невесомости.

Бери крылья мои –
Очень хочется,
Улететь. Пусть горит
Одиночество.

13.01.2016г.
Посвящается С.С.


Рецензии