Спасибо воспитателям

Как много позади невзгод,
Дождей, ненастья и хлопот,
Как много впереди побед,
Если в душе тепло и свет.
Мы с вами вместе день за днём
Сердца ребятам отдаём,
Мы учим верить в чудеса,
Любить озёра и ласа,
Дружить, играть, творить, мечтать
И с новой сказкой засыпать.
За то, что мы плечо к плечу –
Спасибо вам сказать хочу,
За то, что садик -  общий дом,
За то, что хорошо нам в нём,
За ваши чуткие сердца,
Спасибо, вам, мои друзья.


Рецензии
Елена, спасибо Вам за добрые слова людям этой нелёгкой профессии.
С теплом

Виктор Тарабурин 2   17.01.2016 20:41     Заявить о нарушении