Вопрос
колебали с богемной его стороны,
и облако – нате! – в штанах, и штаны,
крылатые, зримо и медленно плыли
над гранью высокой кремлёвской стены,
и над Римом; вопрос: перестроечно были
они перекупщиком куплены, или
в них застирана грязь до БУ-белизны?..
13.01.2016
Свидетельство о публикации №116011311994