Часто каюсь, что время ушло...

Мне когда-то казалось иначе!
Часто каюсь,что время ушло.
Редко верю в волшебную сказку!
От того и ушла я назло.

Я обычная женщина,просто.
      Почему ты меня отпустил?
Замерзаю одна без тепла,
Мне казалось,меня ты любил!

Мы всему вопреки - необычны!
И не гаснет в душе все огонь.
Но к разлукам я стала привычна,
Видно где-то прошел в сердце сбой.

Стало проще мне жить и понятней,
Что любовь нам дается лишь раз!
Но нельзя повернуть нам обратно,
Отпустили с тобою мы шанс!


Рецензии