Бессмертная душа
В земные блага не вникая.
Добра и нежности полна,
Страстям греховным не взирая.
Не поддаваясь на соблазны.
Легко привыкнуть быть смиренным,
С любовью - вечная душа,
Всё остальное станет тленным...
Уйдёт во мрак печаль и боль,
Когда тому наступит время.
Бессмертна лишь одна любовь,
С любовью и душа бессмертна!
Свидетельство о публикации №116011311982