Всадники

Осень.
Опадает листва.
Дожди.
Грядут холода.
Тучи.
На пороге зима.
Снова.
Все как всегда.
Время
Бежит как вода.
Холод.
Остывает земля.
Ветер
Рвет облака.
Тучи
Полны дождя.
Ночь.
Не хватает дня.
Кровь
Проливается зря.
Война.
Полыхает страна.
Жизнь
Дешевле тепла?
Сволочи
Бомбят города...
Настали
Страшные времена.
Голод.
Пусты закрома.
Вспомни
Всадников апокалипсиса.
Дураки -
Новая Чума.
Война...
Снова Война.
Голод.
Страдают города.
Смерть.
Все... Как всегда?
Прибыли
Всадники Апокалипсиса...


Рецензии