Алопеция мозгов
Что в океанах
Другая Жизнь,
Более развита..,
Разумные существа..,
Плавают, летают,
Даже в космосе бывают,
Интересно живут.
Как хочется внедриться
В жизнь мудрых существ,
Чтобы в морских водах
Путешествовать,
И в Галактику
Путь прокладывать,
Познавать МИР.
Хочется просто радоваться,
Хочется ЖИТЬ и ЛЮБИТЬ,
Зачем обалваниваться,
Зачем с ума сходить?+
Свидетельство о публикации №116011311951