***
К нему идёшь,
Осознав этот
Дивный Путь.
Увидев резкий поворот,
Ты не спеши с пути свернуть.
Наполни силой каждый шаг,
Пройди ещё немного, друг.
Придя в полночной тишине,
Случиться чудо может вдруг.
Припев:
Улыбнись,
Смелей вперёд, в тебя я верю.
Посмотри,
Для красоты открыты двери.
Хорошо,
Когда поём с друзьями вместе.
Сотворим любви оазис этой песней.
Шумят сады
Густой листвой.
И лес несёт душе покой.
Поёт пчелиный дружный рой
Словами радости живой.
Печаль не встретим никогда,
Разлука – слово не для нас.
Возьмём аккорд, в который раз,
И пропоём в счастливый час.
Припев.
Свидетельство о публикации №116011311864