На самом деле, люди не умирают-

На самом деле, люди не умирают- 
Они растворяются в синеве
Этих бескрайних небес.
И в розовеющем лесе, 
И в закате, и в тихой реке… 
На самом деле они остаются 
В голосах и улыбках светлых,
Наших детей.
На самом деле- 
Стоит, лишь, обернуться, 
Остановиться и раствориться
В окружающей нас красоте… 


Рецензии