И снова мысли о тебе

И снова мысли о тебе,
Опять застрял в прошедшем дне.
И пусть другим уже,  любима,
Но в чувствах мне,  необходима.
Я слышу голос твой во сне,
А днём ищу тебя в толпе.
Спускаюсь в шумное метро,
Теряю образ, всё не то.
Иду за шлейфом  «Jai Ose»,
Как мотылёк на свет во тьме.
Была родной, теперь чужая,
Жизнь без тебя, стала пустая.


Рецензии