Мужчины...

Мужчины милые мои!
Дарите женщинам цветы,
Любите страстно, горячо,
Любить-ведь это так легко!
Вы поцелуем одарите
И нежные слова скажите,
В объятьях нежно закружите
И подарите всё тепло,
Душе ведь станет так легко.
Ведь вы для женщин "Голубь Мира"
Всё потому что Вы "МУЖЧИНА"


Рецензии