Ты

Замороженные окна,
Замороженные сны,
Замороженное солнце,
Замороженная ТЫ.

Замороженные мысли,
замороженной зимы.
Не замёрзло,только сердце
Мне его,согрела ТЫ.

На замёрзших ветках,птицы
Вновь тоскуют по весне.
Над замёрзшей речкой,ветром
Прилечу опять к тебе.

Замерзают мои руки,
Губы шепчут о любви,
ТЫ одна моя отрада,
Только Ты,лишь только ТЫ!


Рецензии