Садовник...

И за каждую минуту твою счастья
Куст бы розовый в аллее я сажал.
Не боясь пораниться шипами,
Голыми руками его брал.

А за каждую слезинку - целый парк
Вырезал б под корень с сожалением.
Без перчаток, все руками б вырывал.
Смело,рьяно,без каких либо сомнений.

Чтобы знал, как счастье тебе важно.
Как необходимо для тебя.
И какую цену может стоить
Каждая упавшая слеза.

Засажу всю Землю я цветами.
Изорву в лохмотья кожу рук.
Чтобы счастье твое алыми цветами
Украшало над Землею все вокруг.

Ни один пустырь чтоб не остался
Одиноким,чуждым,в забытьи.
Чтобы ты поверила однажды,
Как мне дороги слезинки те твои...


Рецензии