Про бардОв
По Галактике кочуют,
Неизвестно, где ночуют,
Мня небритые морды.
До утра на кухнях свет.
Постоянно в шмыгах сыро.
В карманах большие дыры,
Банка с килькой на обед.
Дать бы всем им по башкам,
Престарелым имбецилам!
Не бывать им твёрдым тылом
Разве передом пока.
Да и то не разглядеть
Этот перед в микроскопе.
Ну, хотя б штаны на жопе
Всё же пробуют висеть.
Хорошо, что есть друзья!
Лайкнут, если станет туго.
И поздравят все друг друга
С годом рыжих обезьян.
Эту песню можно петь
До морковного говенья
Что поделать? Вдохновенье!
Без него бардам капец.
Свидетельство о публикации №116011311787