Выключив душу, я сяду уставившись вдаль

Выключив душу, я сяду уставившись вдаль,
Хоть на секунду не думая о наболевшем,
"Просто  всё время тебя почему-то жаль",
Слёзно пишу я на сердце твоем огрубевшем.

Снова дожди  на неделю нагрянули томные,
Но ничего, подожди,это скоро пройдет,
Смоется грусть, и душа будто бы обновлённая,
Птицей лучистою снова над миром вспорхнет.

Скоро забудется боль, что когда-то осела,
Снегом непрошенным в зимней твоей тиши,
Знаешь, мне строчки об этом писать надоело,
Я не хочу тебя звездного неба лишить.

Ты приезжай, но  не жди меня больше обратно,
Годы расставили счастье в дороге моей,
Вот, подойди, горсть возьми аккуратно,
Пусть тебе всё-таки чуточку станет светлей!


Рецензии
Не грустите, Юлия Андреевна. Ведь это уже прошло!
Искрене ваш,
А.К.

Котлячков Анатолий   14.01.2016 15:53     Заявить о нарушении