Мы давно по глупости...

Мы  давно  по глупости расстались
Тихо, словно не было  любви
Только  шрамы  на  душе остались,
Да  воспоминания мои.

Лгать  и обещать я не умею
Правда  оказалась не важна
Почему ж при встрече я  немею?
Почему ты мне одна нужна?

А казалось  надо б ненавидеть,
Взгляд при встрече  жадно не ловить
Идола  любви в тебе  не видеть,
Просто  взять отсечь и  позабыть.

Так зачем таить в душе  упреки!
Что  ушло  нам вновь не возродить
Для всего на свете  свои  сроки,
Ну, а нам! Нам надо просто жить.

Мы  расстались  тихо, без надрыва
Словно не было безумных, тайных  встреч
Так почему мне без  тебя  тоскливо!
Как я  хочу  тебя от всех невзгод беречь!


Рецензии