Надежда Пустовойтова. Середина зимы

Тишина
Слышно только карканье ворон
Из тумана
Узнаваемо
Выступают силуэты рябин
На подъездной аллее
Ямы и следы от колес
Заполненные талым снегом
Уводят вдаль
Во дворе лежат остатки снеговика
Немого свидетеля праздника
Воспоминания согревают лучше
Чем пар, поднимающийся от земли
Ляг в мягкую прошлогоднюю траву
И укройся их одеялом


Рецензии