Музыка Преодоления

Жизнь - это история достижений вопреки напастям,
но не в отсутствии их,
поскольку в отсутствии напастей
не было бы и  достижений
                Д.Рон 
                Сезоны жизни

I.

Труд -
             но…
Труд -
             но…
Труд -
             но…
Не -
           вы -
                но -
                си-
                мо…
   
Ночь
           ли,
День
          ли,
Утро -
          Господи,
                дай
                силы! 


         
II.
Ничто истинное не даётся
без истинных преодолений
          В.Лермонтов
          Сила поющего сердца

Музыка пре-
                о д о л е н и я ,
Ноты…
Счастье
             святого
                мгновения,
Кто
             ты?
Танец
               Л ю б в и
                и   П р о з р е н и я
Годы…


Рецензии