Новогоднее утро!
И увидел в своём окне,
Золотое солнце сияло,
Как в волшебном, чудесном сне!
Разливая свой свет по свету,
После зимней, холодной ночи,
Наполняло оно планету,
Золотые дарило лучи!
Как художник мешало краски,
Наносило на небосвод!
Это было, как будто в сказке!
Засверкало и в рябе вод!
Озеро, ослепительным светом,
Запылало, словно горит!
И первая чайка с рассветом,
Куда-то уже летит!
Горы в прозрачной дали,
Ещё спят таинственным сном!
Их серебрятся вершины в тумане,
Все покрытые снежным ковром!
Заглянул тут лучик солнца,
Прямо вдруг в моё окно,
Превратилося оконце,
В миг в хрустальное стекло!
Засверкало, засветилось!
Словно в янтаре!
Ярким светом озарилось,
Всё горит в огне!
И на новогодней ёлке,
Загорелись огоньки,
Запестрилися иголки,
И игрушки мотыльки!!!!
Свидетельство о публикации №116011311673
С уважением,
Рада Простая 27.04.2016 21:35 Заявить о нарушении
С уважением,
Юрий Штеппа 28.04.2016 18:05 Заявить о нарушении
С уважением,
Рада Простая 28.04.2016 18:58 Заявить о нарушении