С легкостью пера

С легкостью пера ты шепчешь мне,
Такие сладкие и лестные слова,
Что сердце и душа моя летает,
А сам я, глазки тихо закрываю!

По коже побежит мороз, дрожу,
Тебя я нежно обнимаю и целую,
Держу в руках и крепко я сжимаю,
Тебя, мою любимую одну!

С тобою я в небесном царстве,
С тобою мы парим на крыльях,
С тобою мы объединим сердца,
С тобою, где есть только ТЫ и Я!

Слова твои меня ласкают,
Слова доводят до экстаза!
По венам пробежится слабый ток,
Я уличу, я утону, в объятиях твоих!

Ты будь любимая всегда со мною,
Ты говори мне сладкие слова,
Я буду вечно твой, по всюду,
Я за тебя весь мир переверну!


Рецензии