Кто на что

  Баран из стада сильный, молодой,
что б показать, каков-то он крутой,
в ворота новые ударил головой.

Из деликатности овца сказала: «Смел!
И за овином, в роще эхом прогремел.
Но мог мозги сотрясть, когда бы их имел!».

Прославить одного поможет мудрый спич.
А кто из стад – об голову кирпич.


Рецензии