Скуууууука...

Мне плевать на продуктивность и предсказуемость,
Я презираю списки и расписания.
Кто-то вполне может считать за это мусором,
Такое мнение обусловлено непониманием.

Мне всё равно на плюсы людей и минусы,
Воспринимаю их в целом, обычно без обожания.
На чтение стихов, понимание всяких синусов,
На то, что будет позже у них и ранее,

Мне плевать, лишь бы не было с ними скучно,
А когда станет скучно - тогда уже извините.
У вас много друзей, зазубренных и заученных,
А я вас лишусь и вновь стану тихим зрителем.

Играя в людей и дергая их за ниточки,
Анализирую против мигрени своих друзей.
Иногда привяжу себя к ним, это непростительно,
Но пройдет много веков, лет или дней,

Я пойму, что плохим я была психологом,
Я пойму, что осталась одна, ненужная.
Выброшена из машины случайным образом,
Бьёт озноб, голова болит и простужена.

И, валяясь тогда на мокрой обочине,
Буду ныть... А кому какое теперь, впрочем.



Рецензии
Стих тянется, растягивая время,утомленно давит на читателя,который сам утомлен,немного иронии,над собой,просто взгляд легче,выше (балет).

Лина Белоусова   26.01.2016 00:11     Заявить о нарушении