Красота

Твоя красота!
Не даёт мне покоя.
Теперь не могу,
Спокойно уснуть.
От счастья такого,

Закрывая глаза.
Не получается быстро,
В эту тёмную ночь.
Так охота быстрее,
К твоим нежным.
Губам прикоснуться.
Здесь навсегда..


Рецензии