Вeро4ке

                Вере Полозковой


Нынче только Вере в этом мире верю!
Вера письма пишет маме,
Вера, с жизнью, будто в храме,
Только Вере верю верой,
Вера любит атмосферой
Заряжать своих детей.
Только Полозковой дети -
Сотый, пятый, может третий -
Это все стихи ее,
Все ей будто не в новье,
Будто бы не в первый раз
Проживает жизнь за нас,
Вот поэтому я верю,
Вере открываю двери
В глубину души моей.
Полозкова, не старей!


Рецензии