дождливые дни
вспоминая наши дождливые дни.
и те времена, когда слёзы тебе вытирал я,прижимая к себе всё сильней.
те закаты, и бесконечные рельсы, что разлучали нас на вокзалах пустых городов.
а ты знаешь, я не скучаю, ведь я смог вернуться домой.
Свидетельство о публикации №116011311573