Минутка депрессии

Я медленно опускаю руки.
В голове раздаются все чаще звуки.
Я оборачиваюсь в темноту,
В душе ощущая тесноту.

Под глазами все те же крУги,
Они стали даже упруги.
Ногами иду в глубину,
Не сказав никому, что уйду.

Я хочу, чтобы меня спросили
Хорошо мне, аль плохо, или
Убрали от меня темноту
Сказав:''не боись и шли все как Есенин, в ...''


Рецензии