Про морковный сок 2

"Морковный сок полезен для здоровья
Гораздо больше красного вина."

(Серик Устабеков)


***

Морковный сок полезней для здоровья
И кофе...и крепленого вина,
А я дурак не внемля "кофемолке"
На Новый Год напился до пьяна

Теперь мне целый месяц есть морковку
Как будто кроликом я стал на Новый Год ?
Нет лучше уж побуду обезьяной,
Что из бутылки красненькое пьет !


Рецензии