***

Холодной тенью отражаю,

Я чувство нежное к тебе.

От всего мира я скрываю,

Что в моём сердце и душе.

взгляд обжигает и пытает,

В минуты одиноких дней.

И безнадежнаю страницей,

Ложишься в памяти моей...


Рецензии