Миражи

Зачем со мной  стала
ты злой  и чужой
При встрече, зачем
взгляд отводишь пустой,
Я может обидел тебя, так  скажи!
Развей, разгони   мои  миражи.

Пусть  наши дороги давно разошлись,
При  встрече  случайной
                ты мне улыбнись!
Глазами  подай  мне  магический знак,
Позволь прикоснуться к тебе, просто  так

Удавку  любви  ты на  мне  развяжи,
Тебя не убудет, день добрый, скажи!
Но ты  отвернулась, ты  мимо прошла...
Любви не прикажешь, пришла  и ушла.

Не стал я  мешать тебе  жить, а помог,
Когда  тебе  было  невмочь от  тревог,
Но  в сердце  проник  разрушения  яд
И поздно уже  возвращаться  назад.

Но нет  мне  спасенья от  злой  маяты
Не нужен  покой  мне, нужна  только  ты!
Я  понял одно, от  себя  не уйти,
Но  надо, но надо, но надо идти!

Зачем со мной  стала ты злой  и чужой!
Ведь знаешь что я  околдован  тобой
Я,может  обидел  тебя, так  скажи!
Развей  навсегда любви  миражи...


Рецензии