С какого растопыру твой репертуар В МОЁМ МЕНЮ
ТОМУ ТАК ЕГО ЛИНЗА ПРОЯВЛЯЕТ
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ИДЁТ ВСЕМ ОДНОРОДНО
НЕВЕЖА ПРИМЕТ ГЛУПО
А ЧЕСТНЫЙ (ЧИСТЫЙ)- БЛАГОРОДНО
ЗНАТЬ НАДО ГДЕ БРАТЬ А САМОМУ ИСКАТЬ ДА С СОБОЙ ТАСКАТЬ НЕ НАПАСЁШЬСЯ СИЛ
У БОГА ВССЕГО МНОГО )))
КАЖДОМУ К ИСТОЧНИКУ ЛЮБВИ ПРЯМА ДОРОГА
КАЖДЫЙ ГАРМОНИЧНОСТЬЮ ПРИРОДЕ МИЛ
ЛЮДИ КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ ИЛИ ПИТЬ НАДО БОЛЬШЕ
СХОДЯТСЯ В ОДНОМ = ПИТЬ НАДО
https://yadi.sk/i/CKawCnL1mjEsg
ПЕЙ СВЕЖЕСТЬ ВЕТРА РАДОСТИ ВОСТОРГ
КОМУ ВОДА ЧИСТА
А МНЕ ПОКРЕПЧЕ - ЛЁД
А КАЖДОГО СВОЙ ВКУС СВОЙ ИНТЕРЕС И МЁД
Свидетельство о публикации №116011311401