Чего это вдруг испугалась-то так, цепенея?..
Пришли в напряжение руки, спина и шея,
И снятся который день тревожные сны-
В них всё хорошо, да не избежать войны.
С чего ж это всё так лезут и лезут страхи,
Ведь всё ж хорошо, к чему эти сны о плахе?
Истории о любви, но опять несчастной-
Всё сплошь испытания жизни подчас опасной.
И что это вдруг боюсь, когда нет причины?
То мне вдруг защитника надо, плеча мужчины.
И дом будто крепость, забор, уходящий в небо.
А мне неспокойно, боюсь всё и спрятаться где-бы
13.01.16
Свидетельство о публикации №116011311378