Дождь в ноябре - явление не часто

Дождь в ноябре - явление не часто:
Человек с зонтом, как будто космонавт.
Со дворов убрали все осенне злато.
"Не промочите ноги!" - предупредил горздрав.
И настроенье тоже по погоде:
Большая цель вся смылася дождем.
Мы с душою стали безработны,
И новых указаний сверху  ждем...

6.11.2016 г.
15:17


Рецензии