Нежность

Выкидным штопором сладкой улыбки
Вскрыть грудную клетку легче легкого.

Консервным ножом мягкого смеха
Резать чужие уши на части без труда возможно.

Беззвучным выстрелом нежного шепота
Череп вдребезги разнести проще репы пареной.


Рецензии